Линейка профессиональных маргаринов GRANDPRO!

January 24, 2024

Сегодня хотим Вас познакомить с новой линейкой премиальных маргаринов GRANDPRO.

GRANDPRO CAKE - Если вы занимаетесь выпечкой сдобных хлебобулочных изделий – бриошей, пирогов, капкейков, маффинов, рулетов, - этот маргарин создан специально для вас. С его помощью выпечка получается вкусной, пышной, легкой и сочной. Маргарин придает изделиям идеальный аппетитный вид. Важный момент: в составе есть специальный комплекс эмульгаторов, который продлевает срок годности.

GRANDPRO CREAM - Создан для кондитеров, которые работают с кремом. Маргарин идеален для приготовления сложных многокомпонентных кремов, например шарлотт, гляссе, тафита. Какие свойства делают его привлекательным для профессионалов? Прежде всего он отлично связывает жидкие рецептурные компоненты, обеспечивает хорошую взбиваемость и стабильную формоустойчивость крема, имеет высокую аэрирующую способность. Кроме того, он обладает выраженным сливочным вкусом и ароматом.

GRANDPRO TART - Разработан для изготовления изделий из песочного теста, технология которых предусматривает взбивание маргарина с сахаром или с сахарной пудрой. Кондитеры, уже использующие этот маргарин в работе, отмечают, что он придает песочному изделию необычную тающую и рассыпчатую структуру. Наряду с этим, он продлевает сроки годности готовых изделий, что достигается за счет уникальных натуральных антиокислителей, присутствующих в его составе.

GRANDPRO CROISSANT - Станет прекрасным помощником для тех, кто занимается слоеным тестом. Он обладает замечательными свойствами: очень технологичен в работе из-за высокой пластичности в широком диапазоне температур, не вытекает из теста при расстойке и выпечке. Маргарин значительно увеличивает подъем готовых кондитерских изделий. Без всякого сомнения, работать с ним кондитеру будет удобно и приятно.

За более подробной информацией о продуктах обращайтесь к менеджерам ООО "АЛЬБАТРОС"